간을 보호하는 것이 건강을 보호하는 길
6가지 간 기능 강화 성분이 포함된 유당 없는 건강 보조제로 건강을 지키세요.
인체의 독소를 제거해주는 간 기능강화
간 의 보호를 돕는 것으로 밝혀진 강력 항산화제인 80% 실리마린에 표준화시킨 밀크시슬 추출물로 간 세포를 도와주십시오. 이 강력한 허브에 5가지 이상의 간을 돕는 천연 성불(Thisilyn)들을 첨가했습니다.몸에서 수소와 자유기를 제거하는 기관들을 지원하는 안전하고 락토스가 없는 방법입니다
제품명: 뉴트리라이트 우유 엉겅퀴와 민들레
권장 섭취량 및 섭취방법: 1회 1정씩 1일 2회. 규칙적인 식사와 더불어 물과
함께 드십시오.
밀크시슬효능:
.인체의 가장 중대한 장기들 주위 하나인 간을 강화
. 간은 영양소 즉 지방이나 다른 음식물들을 분해합니다.
더구나 그 것은 많은 약들 인공화확물질들 그리고 알콜을 중화(nertralizes)하거나 해독(detoxifies)시킵니다. 밀크티슬은 해독과정에서 빠질수 없는 단백질 같은 성분인 글루타치온(gulutachione)의 결핍을 예방해 줌으로서 간 기능을 높이거나 강화하는 것입니다.
*과학자들의 연구 보고에서 밀크시슬은 글루타치온의 농도를 35%에 까지 증가시킬수 있다는것을 밝히고 있습니다.
밀크시슬 부가효능:
암환자들에게는 밀크티슬은 항암제 치료 후 약이물이 끼친 손상의 잠복성을 제한시켜 버리며 인체에 축적될 수 있는 독극물 성분들을 신속히 제거하는 역할을 하여 회복을 촉진시킵니다.약초는 또한 염증(inflammation) 을 저하시키기도 하고 건선(psoriasis) 관계된 피부세포의 증식을 지연시켜줍니다.
에스트로겐은 높은 수치에서 고통을 만들고 다른 증상을 악화시키는 것은 말할것도 없습니다.마지막으로 밀크티슬은 답즙(bile) 흐름을 증진시켜 담석을 예방 혹은 치료하는데 효과가 있습니다. 담즙은 간으로부터 담낭을 거쳐 장을 이동하면서 지방이 소화하도록 돕는 콜레스테롤을 실은 소화액체입니다.
섭취대상자:
지방이 많은 음식을 자주 먹고 일반적으로 영양가가 없는 식생활을 하시는 분
• 소화 기능이 좋지 않은 분
• 체중 감량을 원하시는 분
• 변비가 있으신 분
• 흡연자나 술을 자주 드시는 분
• 피로함을 느끼시거나 작은 일에도 과민 반응을 보이는 분
• 깨끗한 간을 원하시는 분
간은 몸속의 중요한 ‘화학공장’ 이다
계속 간에 무리를 주면 다양한 병을 일으키게 된다. 간의 위기는 바로 생명의 위기로 직결된다.
간장은 몸 속의 중요한 ‘화학공장’ 이다. 간의 활동을 크게 세가지로 나누면 다음과 같다.
1. 섭취한 음식 등의 원료로 여러 가지 효소와 몸에 필요한 다양한 물질을 합성한다.
2. 섭취한 물질 가운데 몸에 유해한 물질을 해독한다.
3. 노화해 필요가 없어진 적혈구의 헤모글로빈을 처리한다.
간장은 ‘침묵의 장기’ 라고 불린다. 가벼운 간질환의 경우 특별한 증상이 없는 것이 특징이다. 그렇기 때문에 권태감, 구역질, 황달, 부종 등의 증상이 나타날 때에는 간질환이 상당히 진행된 상태인 경우가 많다. 마치 푸아그라(foie gras, 거위간)처럼 간에 지방이 끼는 것이 지방간이다.
폭식과 폭음을 삼가지 않으면 지방간은 이윽고 알코올성 간영으로 발전해버리고 만다. 게다가 만성간염에서 치명적인 간경변, 간암으로 발전하게 된다.
간장병 . 간경변 . 간염 . 지방간에 유효하다고 알려진 성분******************************
비타민 C : 비타민C 는 몸 속의 면역반응을 조절하는 인터페론의 생성을 높이기 때문에, 충분히 섭취하면 바이러스성 간염의 예방과 개선에 효과적인 영양소이다.
비타민 B1. B12 : 당질의 대사에 작용하는 B1과 간세포의 재생을 촉진하는 B12는 알코올성 간기능 장해의 간기능 강화에 탁월한 효능이 있다고 알려진 성분이다.
카테킨 : 카테킨은 담즙을 재 이용 시키지 않고 배설하도록 해 혈중 콜레스테롤 증가를 억제한다. 혈중 지질을 감소시켜 지방간을 개선시키는 효과도 있는 것으로 알려져 있다.
퀵스타 제품설명
MILK THISTLE AND DANDELION(A-8084) : 간질환 치료, 마리아엉겅퀴, 민들레 에서 추출, 손상된 간- 세포재생, 해독시켜 주며, 살균력이 강하다.
COENZYME Q10 COMPLEX(A-8601) : 불순물 분해/ 배출, 기를 보강하고 체내의 불순물을 분해 배출시킴. 간장, 심장, 신장에 에너지를줌, 중년이후에 기력이 없는 사람, 병중, 병후.
BIO C PLUS(A-4211) : 바이오 씨 플러스, 사람과 오랑우탕만이 유일하게 비타민C를 생산하지 못한다. 비타민C는 천연 항산화제로서 우리 몸에서 없어서는 안될 필요한 비타민이다. 특히 아세로라 체리는 이땅의 과일중 가장 비타민C를 많이 함유하고 있는 과일로서 식물내제 영양소도 포함하고 있다.
NATURAL B COMPLEX (A-4206): 네추럴 B 콤플렉스, 건강한 심장 유지에 도움이 된다. 정상범위에 있는 호모시스테인의 수준 유지에도 도움이 된다. B6,B12,티아민,리보플라빈, 엽산등 자연 비타민을 공급
분자교정요법++++++++++++
간의 대사기능에 영향을 주는 것은 음식이다. 때문에 간경변의 치료는 영양요법이 최우선 방법이다. 병든 간세포는 영양의 흡수상태가 나쁘기 때문에, 신선한 과일이나 야채로부터 효소, 비타민, 미네랄 등이 풍부한 음식을 식사때마다 섭취할 수 있어야 한다. 가능한 가공되지 않은 신선한 상태로 섭취하여 열에 민감한 효소와 영양소들의 파괴를 막아야한다. 레몬주스는 회복을 위해 가장 좋은 치료제 중 하나다. 신선한 레몬의 즙을 따뜻한 물에 타서 수시로 마시는 것이 좋다. 약 2주 동안 계속한다.
딸기, 바나나, 포도 같은 신선한 과일들이 치료효과를 돕는다. 그 안에 함유된 많은 양의 칼륨과 적은 량의 나트륨은 시장을 통해 독소를 배출시키고, 섬유질은 장을 통해 독소를 몸 밖으로 몰아낸다. 과일에 함유되어있는 당(Fructose)은 잘 동화되며 간에 부담을 주지 않는다. 이는 과일에 함유된 비타민이 당의 소화를 돕기 때문이다.
갈은 감자는 간에 좋은 음식이다. 이유는 단백질 및 복합탄수화물, 비타민, 효소와 섬유질 등이 풍부하고, 소금과 지방이 적기 때문이다. 당근, 호박, 토마토 등을 주스상태로 복용한다. 회복기에 들어서는 샐러드로 만들어 먹어도 좋으나 주스상태보다는 소화가 어렵다.
콩종류는 불완전한 간 상태로는 부담이 되므로 피하는 것이 좋다.
멸균 정제되지 않은 우유는 단백질, 비타민, 레시틴 등을 함유하므로 좋다. 특히 레시틴은 간에 지방의 축적을 막아주고 해독작용을 돕는다.
육류로 만든 음식의 소화는 간에 부담이 되므로 소세지 또는 가공육 등의 음식은 금하여야 한다. 음주, 커피, 마가린, 마요네즈, 튀김식품, 흰 밀가루, 후추, 고추, 겨자 등 매운 것, 찬 음료 등은 금하여야한다.
주의사항 :
* 임신.수유부나 질병 치료중인 분은 이 제품을 드시기 전에 의사와 상담하십시오.
*개인의 체질이나 상태에 따라 과민 반응이 생길 수도 있습니다.
이경우, 섭취를 중단하고 의사와 상담하십시오.
*어린이의 손이 닿지 않는 곳에 보관하십시오.
*뚜껑을 꼭 닫아 건냉한곳에 보관하십시오.
* 유통기한을 확인하신 후 구입하십시오.
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